欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 专题

《非常了得》“铁下巴”大展绝活 柳岩大胆配合显淡定

2019/9/10 20:20:18     来源:鹰潭日报

黑人献唱革命歌曲

露肚皮的女直播

    《非常了得》今晚来了位电视台女主播,气质优雅端庄的她自曝也有糗事,在节目直播中“晒”出肚皮,成为火爆网络的微博,今天她来到现场,她的经历也激发同为新闻主播的孟非对直播的回忆。号称“能用下巴撬动世界”的孙朝阳有着铁下巴的外号,他的下巴不仅顶过各种东西,还顶过央视的许多主持人,更有李思思被吓哭,柳岩在节目中也以身试法。还有铜人雕塑竟把选手吓哭,雕塑怎么会在舞台上出现呢?来自非洲的黑人朋友献唱革命歌曲,怎么会引得孟非想去非洲开相亲专场?

    优雅女主播直播“晒”肚皮 孟非:直播延时不管用

    一身典雅正式的职业套装,端庄得体的站姿,优雅的张小姐自称是贵州电视台的一名新闻主播,而且就是日前在网上热议的出糗的女主播。微博达人孟非自告奋勇地介绍说,“我看过那张照片,照片里头是贵州卫视的女主播,上半身穿著绿色旗袍,梳著高屏山发型,看起来专业又干练,没想到往下一看,她的衣服竟然爆开,露出里头白皙肚皮。”郭德纲也称对这条微博有印象,还调侃道“能摸一摸你的肚皮吗?”张小姐略带尴尬地解释,“那天真的是吃撑了,后来都被台长叫到办公室里了,领导很生气。”

    关于新闻主播的职业,孟非是最有发言权的,孟非在南京的《新闻零距离》节目中,一直以快人快语、言辞犀利著称。他忍不住帮选手提问“你们节目的时长多少,中间广告开几刀,直播几秒延时?”一连串专业的问题应接不暇,他还讲起自己直播的趣事,“我的节目中,他们是给9秒的延时,一旦发现什么问题,他们就在9秒内跑过来把我摁倒。不过,来不及!”孟非窃笑道,“这么短的延时管什么用。”不过,巧合的是选手周思雨正来自贵州,并且是播音主持专业的老师,“这件事说起来和我也略有渊源,这位主播就是我的老师。”这样的凑巧的事情令现场观众和主持人都十分惊讶,那台上站的嘉宾和选手真的是师生关系吗?

    “铁下巴”现身《非常了得》 “顶哭过李思思顶乐柳岩”

    “别人说给他一个杠杆,他能翘起地球,我敢说,我用我的下巴能够顶起整个地球。”放出这样的豪言壮语的就是来自山东的大汉孙朝阳。他5岁起走乡串村,卖艺为家里还债。咬牙苦练,顶技出神入化:用下巴顶起3辆自行车、133个玻璃杯、100公斤的冰箱,顶出两项世界吉尼斯纪录,顶出了一家人富足的生活。“连我媳妇都是我顶来的,一次演出的时候,她坐在下面,我一看到她,就眼前一亮,后来下台留下了联系方式,再后来我们就结婚了。”

    说起自己的拿手绝活,孙朝阳又兴奋又自豪,“只要我能拿得动的东西,我都可以用下巴顶起来,还顶过很多名人,比如朱迅、李思思、月亮姐姐。李思思还被吓哭了,再也不敢让我顶了。”柳岩十分犀利的提出,“你觉得顶哪位主持人最重?”孙朝阳憨厚地笑笑,“都挺重的。”为了验明真假,柳岩以身试法,踏上两米高的梯子,被举到半空中,由孙朝阳用下巴撑起梯子,如此危险的动作,让现场所有人都不禁冷汗连连,柳岩却一脸镇定,“还好啊,不是很高,挺好玩的。”

    铜人雕塑吓哭美女选手 外国黑人唱响革命流行曲

    公园里最普通的雕塑竟然被搬到嘉宾位置上,好奇的选手上前想亲手“敲打”一下,却被突然睁开眼的“雕塑”吓哭,原来这竟是两位民间艺人,以雕塑的造型在北京的王府井、西单、日坛公园这些地方活跃着。“有次在路上碰到外国的一家三口,小女孩大概7、8岁吧,和我合影,我先是装雕塑不动弹,然后在她回头的时候做了个鬼脸,小孩子一下子被我吓坏了。”孟非也说起了自己类似的经历,“我去台湾过年的时候,去文武庙玩,门口站着一个和他们一模一样的‘雕塑’,举着把宝剑,我刚一凑近,那个雕像一下子睁开眼睛把刀举起来了,吓得我够呛,我想拿出相机拍照的,不过那个雕像用刀把脸挡上了,指着地上有个盆,原来是让我给钱的。”

    《非常了得》的舞台上,从来不乏来自外国的奇人异事,但今天这位外国友人却是来自非洲的尼日利亚的黑人朋友,孟非开玩笑说,“我说怎么今天我们台上光线有点暗呢!”好弟在中国生活了5个年头,喜爱音乐的他会唱中国不同时期的流行歌曲,特别是革
相关阅读:
早教加盟 http://www.mothergoosefamily.com/

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved