欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 专题

《绑架者》曝终极预告 记忆失控誓死追凶

2019/7/8 0:44:07     来源:鹰潭日报

   由徐静蕾执导,白百何、黄立行、明道联袂主演的动作电影《绑架者》,将于3月31日全国上映。日前,片方发布了影片的终极预告,四位主创首次集结,正邪对峙,一触即发。预告片中,黄立行全裸出镜,火爆身材吸足眼球,徐静蕾所饰角色在万众期待下也终于首度曝光。白百何丢失爱女失魂落魄,耍起枪来不输气势,与明道联手全力追凶,更是耍狠上演踢裆好戏。

  《绑架者》路演也在火爆进行当中,在已经走过的成都、广州、杭州、武汉等城市中,万人空巷,观众热情爆棚,对电影中即将呈现的大量动作戏满怀期待。相信终极预告中曝光的激烈动作镜头已经吊足了各位观众的胃口,大量的近身搏击、跑酷戏码,对演员的专业度和体能都是考验。

绑匪杨念  

  白百何丢失爱女心急如焚 拔枪耍狠愈斗愈勇

  在终极预告中,白百何因女儿点点失踪,数度崩溃,带着哭腔绝望大喊:“我目前首要的任务就是找到点点!”为了救女儿,白百何不惜违反警队纪律,私自与嫌犯见面,甚至连配枪都不慎被嫌犯抢走。混乱局面下,白百何疯狂耍狠,不仅数度用枪直指对手,目光凛冽,更是朝黄立行裆部狠狠踢去,不留情面,力度破屏,观众不禁大呼“好疼”。无论是持枪携带嫌犯的英勇干练,抑或是小巷中狂奔的矫健身姿,白百何的飒爽女警形象令人耳目一新。

林薇救女心切 林薇雷霆出击  

  黄立行全裸出镜 丢失记忆身份成谜

  黄立行在绑架了白百何的女儿后,突遭车祸,导致记忆全部丢失。在目睹了一个个血腥残忍的事实后,他坦承:我真的觉得不记得自己的过去,也许是个好事情。这位绑匪是个受过特殊训练的“危险分子”,甚至在被手铐锁上后,还能从警察手中夺过手枪,动作娴熟利落。矫健身手下,他的真实身份是什么?连他自己都忘记了。急于找回记忆的黄立行试图和白百何达成协议:“你找女儿,我找记忆”。值得一提的是,黄立行在终极预告中全裸出镜,为了电影疯狂健身的他,身材亦非常抢眼,赚足了眼球。

杨念殊死搏斗 重案组组长陆然


  明道出演帅气警长 身先士卒奋勇追凶

  明道饰演一位经验丰富的警长,是白百何的同事,也是她追击绑匪路途中的有力伙伴。终极预告中,在白百何救女心切,屡次做出不理智举动后,明道严正警告:“你别忘了你是一个警察!”在追击嫌犯黄立行的过程中,他也身先士卒,并多次上演高难度的跑酷好戏。同样在预告片中,明道最终在码头成功抓捕黄立行,黄立行双腿跪地,明道拿枪指着他的后脑。这是否暗示着绑架案终于成功告破?这是否就是电影最终的结局?

陆然码头支援 杨念绝地反击     徐静蕾角色镜头首度曝光 神秘身份引人期待

  此次徐静蕾除导演身份之外,还在电影中客串了一个重要角色,终极预告中首次曝光了这一角色的镜头,镜头虚晃,神秘气息扑面而来,一袭黑衣下是否隐藏着不为人知的秘密?自言从未想过自己可以拍这么暴力的动作片的徐静蕾说,拍摄过程特别带劲,也特别累,“特别考验智商,过程中撞墙无数次。”徐静蕾对于这次扮演的角色始终讳莫如深,她的真实身份在电影正式上映后才能揭开面纱,对观众而言,这无疑是个彩蛋,十分值得期待。

  3月31日,《绑架者》即将全国上映。相信凭着影片精彩的动作设计、主创们精湛的演技、刺激的街巷追踪和引人入胜的剧情安排,《绑架者》届时将会引爆院线。
 

林薇寻找线索 陆然沉着思索
相关阅读:
中药面膜 https://www.meetov.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved