欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 真相

专家称:年轻时运动比老年时运动更有效

2019/9/11 20:14:13     来源:鹰潭日报

之道网导读:据俄罗斯“时代新观点”新闻网6月19日消息,美国专家称,老年时从事体育锻炼不如年轻时从事体育锻炼有效果。美国国家健康研究院的专家进行了一项研……

据俄罗斯“时代新观点”新闻网6月19日消息,美国专家称,老年时从事体育不如年轻时从事体育锻炼有效果。

美国国家研究院的专家进行了一项研究。专家将实验参与者按年龄分未两组,即18到30岁的实验参与者为一组,另一组是55岁以上的实验参与者。在实验过程中,专家让所有实验参与者都用健身车30分钟。在此期间,为确定细胞如何实现其功能,研究员从实验参与者身上采取6个不同阶段的血样并进行分析。实验结果表明,对所有年龄段的人都有益,但老年时运动不如年轻时运动那么有效。

尽管如此,专家建议退休者不要减少,因为适量的运动也会有利于健康。


相关阅读:
德国展会设计公司 http://www.heama-ge.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved