欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 真相

《王者荣耀》14岁以下用户仅占3%?腾讯反驳

2019/9/11 17:02:41     来源:鹰潭日报

IT之家6月21日消息 腾讯出品的《王者荣耀》目前已经成为了一款现象级的手游,也是全球最赚钱的一款手游。它的用户群体覆盖了各个年龄段,因此很多玩的不太好的玩家也被调侃为“小学生”。

此前国内最大的移动大数据服务平台极光数据服务发布了一份《王者荣耀》研究报告,报告中提到《王者荣耀》男女比例约为1:1.18,20-24岁用户占比超1/4,小于14岁的用户仅占3.5%。

不过,腾讯浏览指数平台相关数据显示,近半年来,关注《王者荣耀》的用户中,12岁及以下的用户占到了4.78%,12岁到17岁的用户占到了18.53%。也就是说,《王者荣耀》00后的用户占比达到了23.31%。

当然出现这样的数据差异其实是完全可以理解的,很多低年龄段的用户没有自己的手机或者身份证,通常情况下都会使用父母的账号登录,所以在一些用户数量统计中出现低年龄段的用户占比低于实际数据的情况也就不足为怪了。


相关阅读:
聚丙烯酰胺 http://yglqhgc.51sole.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved