欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 真相

贾静雯孙志浩恩爱不再 4月7日对簿公堂

2019/9/11 3:52:47     来源:鹰潭日报

    湾女演员与节目主持人。贾静雯出生于台湾,籍贯为天津,北京电影学院肄业,被星探发现而入行,拍摄爱之味公司“妞妞甜八宝”广告。后担任儿童节目主持人,再成为知名女演员。其后和孙志浩结婚,并于2005年6月25日诞下一女“梧桐妹”。2009年4月3日,贾静雯发布离婚声明,宣布将结束与丈夫孙志浩的婚姻。并随之展开争女大战,4月6日正式进入司法程序。贾静雯委由律师吴宜臻向台湾那地方法院递状,请求法院停止孙志浩对女儿梧桐妹的监护权。据悉,孙志浩不希望舆论一面倒,7日托友人开记者会反击。


贾静雯


孙志浩和梧桐妹

    夫妻斗法孙志浩行踪未定

    持有台、美双重国籍的孙志浩自从去年出境台湾后,再也没有返台纪录。台湾媒体日前接获爆料,目击孙志浩带梧桐妹出现在加拿大温哥华近郊的台式餐厅,这是他最近跟梧桐妹曝光的踪迹。贾静雯担心他们又转换阵地,更忧心梧桐妹再也不回台湾。

    见不到女儿这4个月来,贾静雯始终煎熬,尤其初期她一边在大陆拍《剪爱》,一边面对婚变纠纷,工作人员跟她聊到女儿,她还得故作坚强细数女儿的可爱,关起房门才暗自悲伤。

    如今闹上台面,贾静雯为了庞大跨国官司费用及将来生活打算,不久后又要接拍新戏《侬本多情》。

    律师吴宜臻说,已接到国内外法界人士建议,正着手研究是否能根据美国的《反父母绑架法》采取境外诉讼手段,达到让孙志浩出面的目的,甚至逼他回台湾。但贾静雯还没决定要正式争取梧桐妹的完整监护权。

    依照家事法庭办案程序,未来法官将传唤夫妻2人出庭,针对监护权一事各自陈述;即使在假处分裁定后,贾静雯胜诉也只是暂时的,必须另外提出主体的诉讼官司,吴宜臻表示:“如果孙先生再不回应,我们会倾向建议贾小姐提出离婚诉讼。”

    贾静雯开记者会哭诉后,引来外界同情;孙家因为没人出面发言,情势明显不利。据悉,孙志浩今将托友人出面开记者会表达立场,但他为了女儿,暂时不会主动提出离婚。

    越洋争监护权复杂建议先求台北胜诉

    越洋争夺监护权官司层出不穷,律师邱彰认为贾静雯面临的问题很难立刻获得解决,她建议如果现在目的是找到小孩,“去美国报警,但必须要贾静雯已住美国一段时间,否则只能等台湾官司完了再去找小孩。”

    过去除了台巴混血儿吴忆桦外,和贾静雯情况类似的,是3年前美籍男子凯利与台湾女友阮玫芬争夺4岁女儿爱蜜莉监护权案,当时阮带女儿从美国回台求助司法,凯利在美控阮违反《反父母绑架法》,但最后台北地院判决阮打赢监护权官司。

    邱彰指出,贾静雯即使胜诉,可能因孙志浩来不及回台向法官陈述,而无法获得美国司法单位认可,最好先等孙带女儿定居下来,再去当地提告,不过美国有些州法律要求提告者必须设籍最少6个月,很难达到立刻见女儿的目的,最好在台北打官司胜诉,再拿判决书到美国法院请求协助取得监护权。   


相关阅读:
大连私家调查
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved