欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 真相

《色即是空》男主角十年磨一剑 《爱情真可怕》爆笑贺岁

2019/7/8 6:36:07     来源:鹰潭日报

 

海报

剧照

中国娱乐网1月19日报道 2002年,韩国性喜剧《色即是空》横空出世,它也成为许许多多80后大陆青年的性启蒙电影。片中,男主角林昌正凭借精湛的演技,让我们牢牢记住了这位韩国“第一荧幕猥琐男”的形象。十年之后,林昌正新作《爱情真可怕》将于1月20日正式登陆中国影院,这张我们广为熟知的面孔终于将在影院大荧幕与我们亲密接触。

最脸熟:《色即是空》班底倾情演绎

据了解,除了男主角,《爱情真可怕》也基本沿用《色即是空》的原班人马。其中,有“裸露女王”之称的韩国知名女演员金圭丽替代河智苑担纲女主角。影片也将沿用《色即是空》的诙谐风格,再次倾情奉献傻男与美女的狗血故事。片中,林昌正饰演暗恋女同事——内衣模特素妍(金圭丽饰)的家庭购物演员尚烈。阴差阳错间,尚烈和素妍在汽车旅馆度过了一夜,此后两人发生了一连串诙谐搞笑的故事。

除了林昌正、金圭丽挂帅外,甘草配角也是大有来头。被誉为"忠武路大妈"的老牌谐星金秀美在片中饰演林昌正的母亲。之前,两人已成功合作《伟大的遗产》、《清潭菩萨》、《奶奶强盗团》三片,化学效果非常强烈。这次,金秀美再次展现自己充满爆发力的招牌式搞笑功力,绝不输亮眼的女主角。

最劲爆:一夜肚大“基情”无限

除了与《色即是空》剧情风格类似,《爱情真可怕》的影片尺度同样颇大。片中,一夜情、同性恋、打飞机等元素一应俱全,男主角林昌正此次同样扮演其最为擅长的“猥琐男”形象,夸张的肢体动作,“下贱”的面部表情都将会狠狠戳中观众的笑点。而曾凭借大量裸戏一举成名的金圭丽在片中虽然有所收敛,但其曼妙玲珑的身姿,若隐若现的曲线依然能够引发观众的无限遐想。

此外,影片的几位男配角也是异常出彩。其中,大排档独眼“怪叔叔”的猥琐程度丝毫不逊男主角,而一对同性恋基友在片中也是插科打诨,极尽搞怪之能,片中的爆笑场面让人应接不暇。

最深情:雄起衰男“也有春天”

 

作为龙年引进的第一部韩国影片,《爱情真可拍》延续了韩国最成熟的题材——性喜剧一贯的风格和内核,继续走一条“情色”为调料,“喜剧”为主,“感动”为终极目标的路线。在性喜剧的“潜规则”里,帅哥不一定能泡到妞,而那些相貌平平、霉运连连的衰仔们却总能有雄起的一天。《爱情真可怕》中的林昌正饰演的“衰男”也是如此。

在爆笑之余,“衰男”细致入微的切切真情也是让人感动。片中,最令人感动的就是尚烈给与他所爱慕的女主角那种无微不至的关怀与照顾,以及那种即便明知受骗依然默默为其付出的坚持。影片中,与素姸分手后,他在路边黯然哭泣;了解真相后,不顾一切地为素姸讨公道,温温吞吞的“废柴男”爆发出来的极致情感,一定会击中你的泪点。


相关阅读:
恒达娱乐 www.sdmilian.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved