欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 真相

今起雾霾连续四天侵袭京城 预计19日彻底消散

2019/7/8 5:24:03     来源:鹰潭日报

  本报讯(记者 赵婷婷)今天白天本市扩散条件较好,不过新一轮雾霾将于今晚到来,一直持续到19日新一轮冷空气抵京后才会消散。

  昨天,冷空气携北风而至,在京城上空呼啸了一整天。虽然秋风扫落叶的萧瑟感越发明显,但雾霾被一扫而光。预计今天白天京城的天气依旧不错,能见度较好,比较适合市民外出活动,只是早晚温差较大,外出时要注意及时添衣。

  不过,新一轮雾霾已经近在眼前。北风前脚刚刚离开,今天夜间京城的扩散条件就开始转差。今夜将有轻微到轻度霾,16日—18日随着湿度增加,霾将从轻度转为中度到重度,夜间还有雾相伴。

  受冷空气影响,18日北京北部地区将出现小雨,山区为雨夹雪,预计19日前后冷空气主力到来后,此轮雾霾才会彻底消散。
相关阅读:
香港挂牌图库 http://101222.vip

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved