欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 真相

魅族MX4 pro Home键:方形变小圆圈

2019/5/15 19:34:49     来源:鹰潭日报

  魅族因为产能的问题,官网以及专卖店已经暂停MX4付款预订。在封闭期间,下手迟的网友瞄准了即将到来的魅族MX 4 pro。最近有消息,魅族MX 4 pro将要在11月份发布。

  有消息称,魅族MX4 Pro的发布要到11月份,不过目前所谓的真机谍照早就频繁曝光了。从目前曝光的情况看,由于魅族想将指纹识别传感器放在魅族MX4 Pro的正面,所以传统的小圆点Home键势必会改动。从谍照上看,其被改成了方形按键。

MX 4 pro
魅族MX4 pro

  不过,喜欢魅族以往的小圈圈Home键造型的煤油可不在少数,并且方形按键充满了浓浓的三星手机风格,怎么看怎么别扭。因此,有网友受不了了,直接给魅族MX4 Pro来了个PS,将方形Home键给P成了小圈圈。

  看上去是不是漂亮多了?


相关阅读:
扑克公会俱乐部 http://www.ppzg8.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved