欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 真相

苏菲儿雨中漫步发文卖萌 从演员到媒体玩转跨界

2019/5/15 18:53:17     来源:鹰潭日报

   近日,演员苏菲儿在某社交平台中发文:“闪电,冒雨,来卖个萌”,并配图一张在雨中漫步的图片,引发不少网友围观评论:“美萌美萌哒”。从演员到媒体,苏菲儿实力玩转跨界。

  从舞蹈主持行业转战传媒产业,苏菲儿于2007年先后担任《天下美食》杂志资深策划编辑、市场总监,陆续创作了《厨房里的青年才俊》、《中国新厨神》、《法式中国菜》、《新派中国菜》等国内美食界颇具影响力的作品,并在《男人装》、《时尚先生》、《COSMO》等十多本一线刊物上发表美食稿件和评论,策划并举办了系列主题餐饮行业论坛交流会,期间也经常做客电视台,主持美食类节目,成为北京著名美食评论家。

从演员到媒体玩转跨界  

  2011年,苏菲儿在《高尔夫度假》杂志社先后担任首席策划编辑、多媒体部编辑部主任,其间采访了赵宝刚、王宝强、何平、王志文、王志飞、宋柯、岳红、满文军、胡海泉、赵勇、李惠中、沈宇辉等上百位商界、娱乐界、体育界高尔夫发烧友。

  据悉,苏菲儿英文名Suxiya,出生于广东梅州,现居北京,身兼舞蹈演员、主持人、美食达人、时尚达人、资深传媒人多职于一身,未来的她即将创作美食+体育的综艺及影视作品,敬请关注。

苏菲儿雨中漫步发文卖萌  
相关阅读:
加盟连锁化妆品 http://www.gzycj.cn/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved