欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 指南

周慧敏个唱“泪流如注” 捧场嘉宾频送惊喜

2019/8/13 21:23:48     来源:鹰潭日报
周慧敏当晚多次哭成泪人周慧敏当晚多次哭成泪人

 

刘青云捧场刘青云捧场

 

苏永康捧场苏永康捧场


  搜狐娱乐3与22日讯 周慧敏(Vivian)前晚的尾场个唱得到不少好友撑场,表演嘉宾中以郑秀文(Sammi)最受欢迎,Vivian更拿Sammi和许志安食猪脾餐开玩笑,弄得口齿伶俐的Sammi也变害羞少女;而柏原芳惠神秘再现亦令Vivian惊喜万分。一如首场、Vivian感动得多次落泪。

  两场“Deep V.25周慧敏演唱会”前晚图满结束,当晚的表演嘉宾有刘青云、张敬轩、古巨基,以及突然再度亮相的柏原芳惠;Sammi的出现更引起全场哄动!

  当Vivian和Sammi合唱过《不要惊动爱情》后,Vivian跟Sammi说:“我们有很多相似的地方,除了信仰相同,也是新秀出身、并参予歌影视工作,同样喜欢画画....我也很喜g吃豉油西餐。”Sammi害羞地轻呼:“哎哟,好怕羞,唔知点答!”继而又播出二人多年前扮书中I女的片段,吓得Sammi自嘲当年是胖女、手臂是Vivian的三倍,但暂pVivian的身型就很立体;独唱前,Sammi透露明年才开个唱,着大家在2012年世界末日前先看自己的show。

  刘青云出场向观众放纸飞机时,Vivian亦激动得哭成泪人,连青云也要为她递纸巾,并说:“不要喊,你喊我又会喊。”当Vivian称赞青云与太太是圈中模范夫妻,而青云还比以前更man、更有男人味,青云就搞笑道:“以前我们勉强可称为金童玉女,现在却是美女与野兽。」”青云也紧张得一度语塞,不过离开前幽默地跟Vivian拥抱道:“我要在喊之前走了,保重呀衰婆!”

  安歌期间,与柏原登场的基仔指柏原是瞒着Vivian将当日早上离港的机票改迟一天,就是为了给Vivian送上惊喜,Vivian即感动得哭着拥抱柏原。柏原透过翻译表示,很多谢前一晚在台上,观众和Vivian为日本给予很多鼓励,故专诚载歌载舞为观众表演一首开心和可爱的歌曲。

  数度哭成泪人的Vivian于庆功宴上指每位嘉宾都令自己非常感动,而柏原更是很有心和很sweet,所以首次送出自己的画给对方道谢;又高兴指老公也首次称赞自己,以自己为傲;而休息数天后,将到上海参予慈善活动。此外,当晚的捧场客有黎瑞恩、朱凯婷和老公、王馨平、庄思明和男伴,以及带口罩的王菀之,而周慧敏(Vivian)老公继续支持。

来源: 新广网  


相关阅读:
365bet手机版 www.ii119.cn/365/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved