欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 指南

定了,小米米家6月28日召开发布会:有望发布重磅产品

2019/8/13 15:50:52     来源:鹰潭日报

感谢IT之家网友 愛_不簡單 的投稿

IT之家6月20日消息 今天上午十点,小米米家官方宣布将在6月28日正式召开发布会,这也是小米米家时隔十个月之后再度召开的发布会,米家表示将会邀请五位米粉参加本次的发布会,目前在微信当中已经开放邀请。

米家是小米旗下的智能家居类产品平台,通常该平台接受小米米家产品以及第三方产品进行众筹,在金额达到标准之后即可量产为消费者发货,总体来说非常适合于小厂家的产品进行发售,但小米米家此次以发布会的形式发布产品显然不是之前在平台上众筹的小件商品。

有获得到小米消息的微博数码号表示,小米米家此次召开发布会发布的产品堪称重磅,由此来看应该至少不会是一件产品。

至于此次发布会的具体内容,相信米家在未来几天会给我们一一揭晓。


相关阅读:
腾龙娱乐中心 www.tl66666666.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved