欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 指南

《BIG》孔侑、李敏贞开始新婚生活 谜团将揭晓

2019/8/12 0:34:49     来源:鹰潭日报

《BIG》剧照

    韩剧《BIG》剧情新进展,随着孔侑、李敏贞(李敏贞的中娱微博)的结婚,二人开始了同一屋檐下的同居生活。

     早早起床为京俊(孔侑)准备早餐的多兰(李敏贞),毫无疑问是刚刚结婚的贤惠妻子。京俊不满意,多兰就把豆子挑出来,但还是不能止住京俊的罗嗦。多兰和京俊就在张玛丽(裴秀智)的嫉妒之中,正式开始了新婚生活,并渐渐感受到对彼此的爱慕之情,感情越来越微妙。

    在镇川的片场拍摄的多兰和京俊新婚场景中,孔侑亲手做饭进行示范等等,和气融融的氛围让人感觉两人像真的刚刚结婚的小夫妻一样。

    《BIG》制作公司称“因为演员配合很默契,所以拍摄很顺利。之后,京俊和多兰将正式展开甜蜜的罗曼史。另外,也将揭开京俊与允在的灵魂互换之谜”,提前告知了观看的重点。
 
    京俊和多兰的新婚画面一经公开,观众们表示“说他们是真正的新婚夫妇,我都不会怀疑”,“看到这样的情景玛丽不会坐视不管的,好期待她的行动”,“甜蜜忐忑,现在允在怎么办呢”等等,做出热烈地回应。

    京俊的秘密会随着京俊和多兰的浪漫爱情展开一起浮出水面,剧情即将出现新的反转,《BIG》在韩国KBS 2TV每周一、二晚9点55分播出。

    中国娱乐网稿件 未经允许,禁止转载!


相关阅读:
TST https://www.tingmimi.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved