欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 指南

“恩江筹抱CP”上线 江一燕陈乔恩玩迷妹亲亲

2019/8/5 10:09:18     来源:鹰潭日报

   上周五《我们来了》结束了苏州篇,在家庭ktv环节中,江一燕因歌曲生情哭成泪人,陈乔恩秒懂安慰拥抱哭成一团。节目播出后,江一燕真性情得到网友一致好评,连续一天占据了微博热搜榜第一,这在奥运期间十分罕见。而这对姐妹花也实力圈粉, “恩江筹抱CP”迅猛发酵。江一燕也在媒体分享会上表示感谢交到这么好的女朋友们,和陈乔恩更是把酒言欢相爱千年,大玩迷妹亲亲。

恩江筹抱CP  

  江一燕忽然之间 网友称:就爱她的真性情

  周五播出《我们来了》时候,江一燕因为一首《浑然之间》情绪激动,现场泪崩,惹得一众好姐妹哭作一团。这一段真情流露让不少网友感慨女明星光鲜亮丽的背后,内心隐藏了不为人知的苦楚。这一哭,直接把江一燕送上了热搜榜第一的位置。大家纷纷表示几期下来,虽然江一燕镜头感不是很强,游戏黑洞的称号也稳坐第一,但一直都很真人不秀。从暖心girl替队友完成任务到有什么就说什么的耿直girl,大家最爱她的真性情,这才是一个真人秀应该传递的正面形象。

  “在当时美好有爱的氛围之下,不仅记忆被唤起,还有她对和其他嘉宾相处的点滴以及自己成长的感动。正是那样一个时机触碰到内心深处最柔软的地方,从而使她激发出难以言状的悸动。”有网友留言称江一燕的这段真情释放一定是歌曲触碰了她的软肋。

恩江筹抱CP玩亲亲  

  陈乔恩爆小江没那么坚强 “恩江筹抱CP”实力圈粉

  在江一燕落泪时,陈乔恩的拥抱感动了无数网友,特别是女性观众,纷纷感慨只有女生最懂此时江一燕的心情,江一燕的粉丝留言感谢教主的呵护,一时间“恩江筹抱CP”就这样有爱出炉,迅猛发酵。细心网友发现,两个人更是留下了诸多的有爱瞬间。

  在媒体分享会上,陈乔恩爆料称,江一燕是一个特别小心敏感的女生,很多事情都往自己心里藏,看似坚强但其实也是很爱哭的。面对“另一半”的理解,江一燕感谢交到这多么的女朋友,原来有些时候,女友比男友更重要!更坦言和陈乔恩已经开始把酒言欢相爱千年,近日陈乔恩前往江一燕家中做客,还带给她整整一箱衣服,用以支持她开展的爱心义卖活动,“恩江筹抱CP”亲密值再度刷新。江一燕在微博上表达了对陈乔恩的感谢,并热情邀请陈乔恩常来自己家中做客,而另一边的陈乔恩也隔空喊话,说以后有空就赖在你家,以后要跟随着你那善良的心!

  这两站下来,从内向不爱说话到变得开朗愿意融入到大集体中,江一燕表示自己成长了很多,是这样女朋友让不完美的自己变得更好。

江一燕发可人 江一燕俏皮 江一燕在发布会 奚梦瑶、江一燕、谢娜、陈乔恩 谢娜江一燕说悄悄话  
相关阅读:
黄缘龟 www.hyuangui.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved