欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 指南

会员/广告短信如何退订?厂商小心机解锁新姿势

2019/7/8 5:45:03     来源:鹰潭日报

对于一个手机靓号或者是使用多年的手机号来说,频繁出现的广告/推销骚扰使人不厌其烦,但是由于不少人只认手机号,这也导致一些人轻易不敢更换,长期以往,一些垃圾短信便频繁推送使人不厌其烦。但是不少的厂商会在推送的手机短信当中提示能够回复“TD”退订,但是有些厂商就显得特别令人无奈,例如接下来所说的视频网站。

据网友爆料,近日被某视频网站的频繁会员短信骚扰不厌其烦,但是在回复之后依然对其进行广告宣传,最终向厂商咨询。得到的结果令人哭笑不得,该网站客服表示如果想要停止短信接收,那么请回复“TD退订”,也就是说如果你回复的是“TD”,失去的只是一条短信费。

众所周知,一般厂商的推广短信只需回复TD即可退订,但是回复“TD退订”的尚属首次,如果IT之家网友也有频繁收到类似短信却无法更换号码的话不妨仔细读一下短信内容或许会有“惊喜”也说不定。

Tips:移动用户回复“0000”到10086可退订号码已订购业务。

          联通用户回复“YDYWCX”到10010可查询,人工客服亦可查询退订。

          电信用户编辑短信“501”发送至10001查询当前套餐,编辑短信“505”发送至10001查询业务办理历史记录,编辑短信0000(4个0)发送至10001查看所有已定新业务。

当然如果不能解决,直接找人工台也是一个不错的选择。

▲网友贴出的短信记录


相关阅读:
公寓学区房 http://thegoldstone.com.cn/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved