欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 指南

2016广东海丝博览会三天创两千多亿元商机

2019/7/8 2:24:59     来源:鹰潭日报

  东莞10月29日电 (李映民 李获)2016广东21世纪海上丝绸之路国际博览会(以下简称“海丝博览会”)组委会秘书处29日下午举行成果发布会,记者从会上获悉,截至29日14时,本届展会共达成签约项目700个,涉及签约资金2068亿元人民币,比上届增长2.5%。

  海丝博览会是以全面深化21世纪海上丝绸之路沿线国家关系为目的的大型博览会,得到了海上丝绸之路沿线有关国家和地区的普遍认同和赞赏。2016海丝博览会27日至30日在东莞市举行。

  据广东省口岸办主任、省商务厅副厅长、海丝博览会组委会秘书长吴军介绍,随着海丝博览会影响力的扩大,越来越多海内外参展商想通过这个平台寻找商机。本届展会展出面积约7万平方米,共有73个国家(地区)参会,52个国家(地区)参展,1526家企业参展。

  本届展会到会采购商再创新高。马来西亚、泰国、柬埔寨、印尼、老挝等30多个国家和地区的40多个海外商协会,中国商业联合会、中国超市联合采购交易联席会议、中国百货商业协会等11个中国国家级商协会组团赴会参观采购。沃尔玛、家乐福、百佳、万宁、华润万家、大润发等跨国商业集团也纷纷组织采购团队赴会观展采购。

  截至29日14时,本届海丝博览会入场观众达到13.9万人次,超过去年水平,其中专业采购商2.53万人次,超过前两届到会采购商人数,再创新高。展会共达成各类签约项目700个,涉及签约资金2068亿元人民币,比上届增长2.5%。

  吴军表示,本届展会项目洽谈、现场销售、对接采购成果丰硕,逐步将海丝博览会打造成为“做生意、谈合作,到广东”的理想平台。(完)
相关阅读:
玻璃钢格栅 www.yukuoblg.com

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved