欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 指南

张曼玉调理身体做新娘 返香港找神医搭救

2019/6/10 9:03:46     来源:鹰潭日报

    45岁的国际影后张曼玉,近年进入半退休状态,沉醉于爱情的Maggie为了德国建筑师男友Ole,“嫁鸡随鸡”长驻北京。

    但有传她最近健康出问题,要急回港找中医师针灸。据知Maggie应该是长年拍戏,日夜颠倒的生活累坏身子,加上年纪渐长,所以希望医好身子等结婚生仔。

    而男友因为有份负责的项目、北京新央视大楼附属酒店早前发生火警而忙碌,所以有空档的Maggie便急急回港,找神医搭救。


相关阅读:
富锦月饼 www.szfujinfood.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved