欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 鹰潭

哈萨克斯坦总理称政府将保证国民经济稳步增长

2019/9/11 18:25:09     来源:鹰潭日报

   哈萨克斯坦总理马西莫夫7日在政府会议上称,哈政府将保证国民经济的稳步增长。

  马西莫夫在会议中部署了政府近期经济工作的重点。他要求在保证经济快速发展的同时必须兼顾经济发展的质量和实际成果。他强调,经济体制改革的进程将取代经济产值成为评价经济工作的主要指标。政府部门应该减少行政障碍,改善经济环境并为提高生产力创造条件。

  另据报道,今年上半年哈萨克斯坦国内生产总值较去年同期增长了10.2%。外贸总额达到366亿美元,同比增长34.2%。(王德禄)
                                             2007年08月07日 19:57 来源:国际在线


相关阅读:
青岛网站建设 http://www.qdwzjs.net
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved