欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 鹰潭

国企金羚地产无人接盘 降价1亿再次挂牌

2019/9/11 14:18:06     来源:鹰潭日报

国资房企南京金羚地产,昨日再次被挂牌转让,价格猛降1亿元。

昨日,南京产权交易中心网挂出了《南京金羚房地产开发有限公司100%股权转让(南京化纤股份有限公司持股70%、南京华纺房地产开发有限公司持股30%)》的公告。公告显示,金羚房地产挂牌起始日期为2014年10月29日,终止日期则是2014年11月11日,在挂牌期满如未征集到意向受让方,不延长信息公告期限。此次挂牌转让参考价为110318.73万元,可一次性付款,也可分期付款。

2013年9月,南京市出台意见,要求18家市属国有全资及控股房企、15项市属国有参股房地产企业股权,须于2013年年底前完成退出。作为南京化纤旗下的子公司,金羚地产因70%股权归南京化纤股份有限公司所有,30%股权归南京华纺房地产开发有限公司所有,因此也按照南京市“国有企业从一般商品房地产领域退出”的规定,正式进入退市流程。

今年9月17日,金羚房地产首次挂牌转让,挂牌终止日期为10月17日,转让参考价为120318.73万元。目前金羚地产旗下的城北项目乐居雅花园,还有近35万平方米的储备开发量。

金羚房地产并不是唯一一个面临尴尬境地的国企开发公司。6月首次挂牌转让的三金房地产,也曾于8月降价2千多万元二次挂牌。(记者 陆容容)


相关阅读:
深圳装修公司 http://3818268.shop.liebiao.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved