欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 鹰潭

三峡库区水位上涨 重庆海事部门发布航行提醒

2019/9/7 14:05:46     来源:鹰潭日报

  库区水位持续上涨 重庆海事部门发布航行提醒

  华龙网9月14日21时05分讯(记者 刘艳 通讯员 伍木林)今(14)日,重庆海事局发布消息,自9月10日三峡水库启动蓄水以来,库区水位持续上涨,截至14日8时坝前水位达到161.53米,累计上涨近7米。对此,重庆海事部门发布航行提醒。

  为防范船舶事故,重庆海事局加强了库尾变动回水区现场巡航检查,严防船舶碰撞、触礁等事故险情发生。同时落实小型液货船夜间航行管制措施。

  重庆海事局提醒,库区水位将继续上涨,航道条件也在不断变化,各船公司密切关注水位变化,合理调度船舶,航行中注意了望,加强与周边船舶联系,谨慎操作,以策安全。同时,辖区船舶进行自查,严防船舶触碰桥梁和跨河建筑物。
相关阅读:
刷漆 http://www.chenyang.com/

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved