欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 鹰潭

俄载人飞船与国际空间站成功对接

2019/9/6 12:01:50     来源:鹰潭日报
人民网莫斯科4月4日电 俄罗斯“联盟ТМА—18”号宇宙飞船4日与国际空间站成功实现自动对接。据位于莫斯科郊外的俄罗斯地面飞行控制中心发布的消息,宇宙飞船上共搭载了3名宇航员,分别是俄罗斯宇航员亚历山大·斯克沃尔佐夫、米哈伊尔·科尔尼延科和美国女宇航员特蕾西·考德威尔·戴森。他们受到在国际空间站上工作的俄罗斯宇航员奥列格·科托夫、美国宇航员蒂莫西·克里默和日本宇航员野口聪一的热烈欢迎。

  按计划,刚刚到达国际空间站的3名宇航员将在太空进行167天的科学工作和生活,预计9月16日搭乘“联盟TMA—18”飞船返回舱返回地面。在国际空间站工作期间,他们将接待3艘俄罗斯货运飞船和3架美国航天飞机,开展42项科学实验并进行两次太空行走。

  此外,俄宇航员还将承担俄研制的“黎明”号试验舱与空间站俄罗斯舱段对接的任务。该试验舱将于5月份由美国航天飞机运送至国际空间站。

相关阅读:
车辆管理系统 http://www.5iprsoft.cn
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved