欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 鹰潭

蜜蜂少女队首届排位赛速报发布,徐梦洁拿下首位

2019/8/13 14:13:17     来源:鹰潭日报

  6月23日12:00,蜜蜂少女队“蜜在一起”2017人气排位赛速报成绩正式发布,SH1队的徐梦洁、CD1队的周芷祺、BJ1队的权笑迎获得本次速报的前三甲。在本次速报的TOP25中,SH1队和CD1队各有7人入选,表现出色,而SH1队的人气成员高郁捷落选则成为本次速报最大冷门。此外,刚刚完成首演不久的SH2、SH3和CD2队也有多名成员入选,取得了不错的成绩。

  据悉本届排位赛是蜜蜂少女队成军以来的首届排位赛,有SH1、SH2、SH3、BJ1、CD1、CD2共6支队伍94名成员参赛,最终选出25名入围成员。第一名被称作女王蜂,会获得定制solo单曲并赴海外拍摄MV的机会。第2-8名是天使组、9-25名是甜蜜组,这两组成员会获得定制汇报单曲及拍摄MV的机会。除此之外,入围成员还会获得著名国漫《黑白无双》真人剧及动画第二季声优的演出机会,经典网剧《男神执事团》的演出机会等大量资源。

  本届排位赛的投票通道于6月16日正式开启,速报成绩数据截取到6月23日中午12点,速报的第一名会获得在上海“外滩之窗”震旦国际大楼巨幕展示个人形象一周的机会。

  之后的中报成绩会在7月16日公布,届时排名又将有哪些变动让我们拭目以待。


相关阅读:
应用安全测试 www.microfocus.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved