欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 鹰潭

特朗普将与普京通电话 或就叙利亚内战进行讨论

2019/8/6 15:33:02     来源:鹰潭日报

  5月2日电 据外媒报道,美国白宫透露,美国总统特朗普将于华盛顿时间2日中午12时30分,与俄罗斯总统普京通电话。

  据报道,特朗普政府高官说,两名领导人预计将就叙利亚内战进行讨论。莫斯科支持叙利亚阿萨德政府,但美国支持的是有意推翻阿萨德的叙利亚叛军。

特朗普(右)将与普京通电话。(图片来源:路透社) 特朗普(右)将与普京通电话。(图片来源:路透社)

  上个月,特朗普下令对叙利亚一个空军基地发动导弹攻击,以反击阿萨德政府对平民展开化武袭击的行动。

  不过,俄罗斯否认叙利亚政府涉及有关化武袭击,该袭击行动夺走了90条人命。

  特朗普在美军对叙利亚空军基地发动导弹袭击后曾形容,美俄关系“可能已陷入低谷”。


相关阅读:
英国房产网 http://thegoldstone.com.cn/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved