欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 鹰潭

柬首相被传病重出国接受治疗 洪森发视频反击传言

2019/7/8 6:53:24     来源:鹰潭日报

  【环球时报综合报道】柬埔寨《高棉日报》16日称,柬首相洪森15日在网上发布一段近2分钟的视频,回击有关他重病的传言。

资料图片:柬埔寨首相洪森。 记者 韩海丹 摄 资料图片:柬埔寨首相洪森。 记者 韩海丹 摄

  报道称,视频显示,洪森乘汽车沿金边市莫尼旺大道,并经过金边酒店前行。近期有传言称洪森病重,在前往新加坡治疗后,转院到香港,后在法国接受治疗。洪森在视频中称,“须通过视频击破恶意传言……请大家想一想散播传言者的用意”。 今年5月,洪森曾因“过度劳累”在新加坡接受治疗。

  另据《曼谷邮报》16日报道,洪森15日拒绝了一项给予他离任后司法豁免权的提案。洪森表示,这项提案似乎是在暗示执政党将在明年的大选中失利,会让公众产生“首相犯了错,需要这类法案保护”的误解。


相关阅读:
百度推广开户 http://www.kh360.cn/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved