欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 鹰潭

印度一医院过去48小时内42名儿童死亡 7人死于脑炎

2019/7/7 18:41:00     来源:鹰潭日报

  印度一医院过去48小时内42名儿童死亡

  新华社新德里8月30日电(记者白纯)据印度媒体30日报道,印度北方邦一所公立医院在过去48小时内有42名儿童死亡,死亡原因正在调查中。

  报道说,这所公立医院是北方邦戈勒布克尔县的BRD医院,该院院长P.K。辛格告诉媒体,其中有7名儿童死于脑炎,其他儿童的死亡原因正在调查中。

  当地也有媒体报道说,过去72小时内,这所医院共有61名儿童死亡。

  BRD医院是戈勒布克尔县最大的公立医院,接收的病人来自北方邦各个地区、邻近的比哈尔邦以及邻国尼泊尔。该医院的一名医生表示,8月以来,尼泊尔、印度比哈尔邦和北方邦的大部分地区都遭受了暴雨和洪水袭击,极端天气及其引发的自然灾害导致许多儿童生病并入院治疗。

  本月中旬,印度媒体报道BRD医院几天内有数十名儿童死亡,死因或与相关公司中断医用供氧有关。对此,印度北方邦首席部长约吉·阿迪蒂亚纳特13日作出澄清,称已确认30名儿童的死因是急性脑炎,其余儿童死亡原因正在调查。
相关阅读:
铜仁时间 http://www.tr114.cn

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved