欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 鹰潭

好孩子携手《妈妈是超人》 超小口袋车成就超人妈妈

2019/6/12 16:31:21     来源:鹰潭日报

  4月22日每周五12:12,芒果TV重磅推出全新明星育儿观察类真人秀节目——《妈妈是超人》,开启另类“综艺妈妈”新时代。

 

  作为《妈妈是超人》的指定合作伙伴,全球领先母婴品牌好孩子携手芒果TV,倾情助力“超人妈妈”,旨在通过好孩子明星产品“口袋车”,帮助明星辣妈解决各种出行难题。希望能够给予妈妈更多关怀和理解,让妈妈拥有更多时间陪伴孩子。

  不管你是明星辣妈,还是一位普通的妈妈,带娃出门时都会遇到各种各样的难题:想要带孩子去旅行,可笨重难移的婴儿车根本无法带上飞机;有事需要外出,带着硕大的婴儿车又有诸多不便;周末带孩子去游乐场,玩累走不动时的各种索抱……种种无奈,总是让宝妈和宝宝出门越来越少,呆在家的时间越来越多!所以,每到这个时候,妈妈们就迫切想要变身“超人”,解决一切外出难题,和宝宝愉快出门!

  为此,好孩子针对宝妈带娃出行的痛点,设计了轻巧便携的口袋车,让带娃出门更轻松。

  那么,作为宝妈带娃出门的神器,好孩子口袋车如何解决出行难题?

  全球折叠后体积最小婴儿车

  在车型设计上,好孩子口袋车折叠后整车尺寸仅有:35*30*18Cm,相当于妈妈的背包大小!同时,为了方便宝妈携带,口袋车的重量仅有4.6KG。2015年,口袋车被吉尼斯认证为“全球折叠后最小婴儿车”。

  3秒2步折叠,一人也可轻松搞定

  而在易用性上,口袋车3秒2步的折叠方式,宝妈一人也可以轻松搞定。

  四杠受力,给孩子全方位的保护

  此外,好孩子口袋车采用四根长度为30cm横杆受力支撑,提供超强保护,宝宝乘坐更安全。

 

  斩获多项国际大奖,集万千宠爱于一身

  从产品研发之初,好孩子就将妈妈们的需求纳入考量范围,最终凭借对用户的极致关注,完美解决妈妈的出行需求,最终斩获多项国际大奖!

 

  好孩子口袋车的设计显示出其全球一流水平, 在功能性和使用价值方面也体现了极高的创新开拓性,高质量满足了用户需求,让带娃出门更加方便,让妈妈们拥有更多时间陪伴孩子一起看更广的世界,走更远的路,欣赏更多的风景,见证孩子成长的每个瞬间!

  好孩子口袋车携手《妈妈是超人》,让爱永不留白!


相关阅读:
炒外汇入门 www.kjcwh.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved