欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 鹰潭

百事公司近三十年后重返迪士尼

2019/6/11 23:16:14     来源:鹰潭日报

  6月16日电 今天,全球领先的食品和饮料公司之一的百事公司向上海迪士尼度假区的盛大开幕表示祝贺。百事公司董事长兼首席执行官卢英德(Indra Nooyi)女士抵沪,与大家共同见证了上海迪士尼度假区的开幕盛典。

  百事公司(百事)、康师傅控股公司(康师傅)与上海迪士尼度假区在2014年签署了多年战略联盟协议,成为度假区的首要饮品供应商,通过品牌呈现及联合市场营销活动,携手为消费者带来奇幻体验。

  此战略联盟标志着:近三十年以来,百事公司旗下的饮品首次服务于迪士尼社区。

  百事公司董事长兼首席执行官卢英德女士说:“我谨代表每位百事员工,祝贺上海迪士尼度假区的隆重开幕。我们非常荣幸能成为迪士尼的合作伙伴,在这座世界级的旅游胜地为中国及全球的消费者提供服务。我们期待未来与迪士尼和中国携手并进,共同成长。”

  为了配合上海迪士尼度假区的正式开幕,百事公司和康师傅在产品创新、产品组合、市场营销、及其创意设计等方面,鼎力支持这一战略合作,推出了多种举措。

  -    产品创新:上海迪士尼度假区携手百事公司位于上海的亚洲研发中心,通过在饮料产品创新方面的合作,打造度假区独特的餐饮体验与菜品。该中心于2012年11月开幕,是百事公司在北美以外最大的研发基地。上海迪士尼团队专门使用百事公司的亚洲研发中心,开发适合度假区的餐饮新品,打造度假区独特的饮品体验,推出了五款全新风味特饮。另外,游客们在园区还可以享用到百事公司和康师傅旗下标志性的饮料产品,如百事可乐、百事极度、七喜、美年达、佳得乐、纯果乐和康师傅饮品。

  -    联合品牌营销:作为公认的时尚创意和消费者互动方面的领军者,百事公司专门为上海迪士尼度假区推出了一系列激动人心的推广活动。公司最近正式启动了“渴望就现在——揭盖赢上海迪士尼度假区奇梦之旅”揭盖有奖活动,同步推出由多位百事明星出演的电视广告。年轻人可通过精彩线上互动活动以及亲临度假区体验,与百事一起实现心中的奇幻梦想。百事迪士尼限量罐也在开幕当天在园区内进行专门销售。

  -    联合品牌展现:百事公司在六大主题园区之一的“明日世界”助力打造的“E空间•百事舞台”,采用百事蓝为主题色,融合充满未来感的流线型设计并结合时尚元素,是游客们的必游地之一。同时,“E空间•百事舞台”也会为游客呈现精彩绝伦的歌舞表演,这些体验将与百事公司的流行时尚碰撞出不一样的火花。此外,康师傅亦助力在“奇想花园”打造了一间“漫月轩”餐厅,这是度假区里唯一一家不限时专供正宗热菜的茶坊。

  百事公司大中华区主席林碧宝女士表示:“我们很高兴与迪士尼在其最新度假园区开展合作,我们也将鼎力为游客们提供无以伦比的体验。我们与迪士尼的合作也是百事公司整体战略以及中国承诺拓展的具体体现。”
相关阅读:
补肾 http://makelove.la/

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved