欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 鹰潭

洪金宝影视基地保定隆重开幕 侯旭等明星倾情助阵

2019/5/3 14:13:39     来源:鹰潭日报

开幕式新闻发布会侯旭接受访问

侯旭

    2009年8月8日,洪金宝国际影视特技培训基地开幕式在河北保定隆重举行,开幕式现场不仅洪金宝本人现身红地毯,“铁质男声”侯旭、王啸坤、王强等明星更是深情助阵,为开幕式激情献唱。

    洪金宝作为”七小福”的核心人物,数年来一直活跃于舞台和银幕,其炉火纯青的精湛功夫及幽默诙谐的黑色喜剧演技一直深得大众的追宠与喜爱,其塑造的人物形象更是不计其数,举不胜举。洪金宝表示,此次能够成立洪金宝国际影视特技培训基地,对自己来说是一个全新的充满期待的挑战,更是为那些喜爱中国功夫及表演的后辈们提供一个机会,希望他们能够积极努力,在未来的功夫银幕涌现出一批影视精英。

    开幕式当晚,更是众星云集,鸣乐汇喜。在《童年》等经典歌舞的开场之后,“铁质男声”侯旭的出演可谓是掀起了一阵热潮。演唱过无数大气蓬勃的经典歌曲的侯旭,其高亢的声线堪称是当今流行歌坛的霸气之音。他荡气回肠的歌声与宏伟霸气的中国功夫在某种意义上,可谓是如出一辙,相得益彰。侯旭当晚演唱了《无限荣光》和《母亲是美丽的春天》,引得台下观众欢呼不断,带给大家极强的震撼力和强烈的渲染力。

    相信有了这些前辈的鼎力支持与热切鼓励,洪金宝国际影视特技培训基地一定会人才辈出,不负众望。在不久的将来,肯定会有一批优秀后生之辈带给大家精彩而强悍的视觉盛宴!


相关阅读:
https://www.yanzhui.com/521/ https://www.yanzhui.com/521/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved