欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 文化

内蒙古民警800米接力用警车、人力送受伤考生进场

2019/9/11 15:55:38     来源:鹰潭日报

  阿拉善6月7日电 (张林虎赵晓华)“大家请让一下,让一下……”7日上午,内蒙古自治区阿拉善左旗一中考点,一位民警背着一名学生边跑边说。

  7日上午,阿拉善左旗一中校门前,参加2017年高考的考生正排着队准备进入考场。这时,一名巡防队员背着一个腿上打着石膏的学生焦急地走了过来,备考学生们立即让开了道路。

  原来,这名考生因右腿腿骨骨折,打着石膏行动很不方便。当他的父母将其送到考场外围警戒线时,距离考场大门还有600米,父母向民警说明情况后,民警迅速用警车将考生送到校门口。

  然而,从校门到教室的200米仍然是考生棘手的问题。此时,巡防大队民警巴依尔二话不说背起考生就往考场走,在开考前将该考生送至考场。(完)
相关阅读:
手机赚钱软件 https://www.163szw.com/

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved