欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 文化

南派三叔盼拍《老九门》续集 称自己像“吴老狗”

2019/9/11 14:13:08     来源:鹰潭日报
南派三叔(左)发言。 主办方供图 南派三叔(左)发言。 主办方供图

  北京7月18日电(记者 李萌)由陈伟霆、赵丽颖、张艺兴主演的电视剧《老九门》一经播出就成为热点话题。今日,《老九门》同名手游在北京发布,爱奇艺游戏事业部总经理邓厚鋆,小米副总裁尚进,《老九门》监制及原著作者南派三叔、制片人白一骢,该剧张副官扮演者张铭恩、霍锦惜扮演者王美人、路建勋扮演者王闯、陈皮阿四扮演者胡耘豪也到场助阵。 

  目前,《老九门》网络点击率已经突破16亿,剧中人物和剧情走势成为网友热议话题。今日,爱奇艺联合小米推出同名手游,让《老九门》这款IP实现影游互动,剧迷们将能感受到“边看边玩,边玩边看”的全新娱乐体验。

张铭恩感情戏获关注。 主办方供图 张铭恩感情戏获关注。 主办方供图

  介绍这款游戏时,白一骢直言欣喜,“配音都是原剧演员来配的,也沿用了剧中的很多设定,玩游戏的时候有一种看剧的感觉”。南派三叔则成了该游戏的剧情架构师,“我做剧本的时候就把电视剧剧本给他们了,所以剧情应该跟电视剧一样”。

  张铭恩凭借在《老九门》中出演张副官得到观众喜爱,被问及下一部中是否有感情戏时,他还未开口,台下粉丝就齐声大喊“不要”,听后,南派三叔也开起玩笑:“想得美!”至于在游戏版《老九门》中,各种主创想扮演什么角色,张铭恩、胡耘豪、王闯和南派三叔不约而同表示想扮演二月红。

主创合影。 主办方供图 主创合影。 主办方供图

  值得一提的是,南派三叔除了为《老九门》把关外,还在剧中过了一把演员瘾,“演了一位村大夫,四点起来化妆,那天下大雪,整个片场都是泥土,所以演完之后再也不想演戏了”,说罢,他又说最想挑战演“吴老狗”,“因为我写的时候他的性格比较代入自己”。至于《老九门》续集的话题,南派三叔也进行了回应:“我希望能尽快拍。”

  据悉,《老九门》手游今日已经正式上线,电视剧《老九门》番外篇也已于7月17日在北京开机。而番外篇将详细讲述二月红、解九爷、陈皮阿四和霍锦惜这四个角色的故事。(完)


相关阅读:
邮轮线路 https://www.uzai.com/outboundcruises
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved