欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 文化

法国幼儿园被劫持儿童全部获救 劫持者被抓获

2019/8/13 16:27:30     来源:鹰潭日报

12月13日,警察在法国东部贝桑松一幼儿园外部署营救被劫持的儿童。

  新华网巴黎12月13日电(记者应强 报道员王子一)经过近4个小时的对峙,13日发生在法国东部城市贝桑松一所幼儿园的人质劫持事件,最终以人质全部获救、劫持者被抓落幕。

  当地时间13时,新华社报道员在现场看到,3名儿童从这家幼儿园被释放。随后在现场的法国教育部部长沙泰尔宣布,所有人质都已获救,劫持者被抓获。一些医护人员进入现场,但不清楚是否有人在这次事件中受伤。

  当天9时左右,一名17岁的青年进入这家幼儿园,持刀劫持了20多名儿童,随后他陆续释放了十几人。法国特种部队进入幼儿园,与劫持者谈判,最终人质事件得以解决。据贝桑松市政府官员介绍,这名青年一直在接受精神方面的药物治疗。

 


相关阅读:
网站价值 https://www.3318.cn
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved