欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 文化

《女神的选择》更名《我们的选择》 温情回归精彩再出发

2019/7/7 16:59:18     来源:鹰潭日报

  《女神的选择》更名《我们的选择》,升级改版后浪漫归来,将于1月21日与观众见面。张柏芝、柳岩、王心凌与四位男嘉宾的甜蜜之旅也将重新出发:柳岩被温情告白感动到一秒泪崩,《从你的全世界路过》经典桥段再现江湖;张柏芝山路高歌作画,在长白山天池与男嘉宾拍摄时尚大片,称喜欢有承担的男人;王心凌则在法国餐厅大嚼红薯,与众人畅谈未来规划。改版后的节目游戏环节更精彩,情感挖掘更极致,场景设置更精致,将为观众提供一场以爱为名的心灵盛宴,全方位展现三位女明星的择偶观。

柳岩

  节目升级重磅回归  场景更精致情感更真诚

  浪漫的节目自然要有足够浪漫的元素来支撑,改版后的节目无论是场景设置还是构图美学都更加精致,节目组以拍摄电影的心力来打造《我们的选择》这档综艺,每一帧都力求完美。

  节目组对如何更深度的挖掘情感也做了多维度的思考,并对节目进行了更加精准的定位。《我们的选择》并不是一档注重结果、要求三位女星必须在节目结束后爱上一位素人的综艺,而是把重点放在男女相处的过程上,嘉宾们会经历男女刚相处时的尴尬冷场,要学着和自己原本不喜欢的异性类型相处,节目中充满冲突,如张柏芝突遇男嘉宾的“咸猪手”骚扰;柳岩男嘉宾落选后情绪失控,当面质问柳岩为什么不选择自己!王心凌在闺蜜明道的步步紧逼下要在两个男嘉宾中做出选择进退两难……男女的相处过程,才是最有看点也最有借鉴意义的所在。

王心凌

   环节设置看点十足 叙事风格更走心

  节目更名《我们的选择》重磅回归后,虽保留了原有的嘉宾阵容,但对游戏模式和环节设置都做了相应改进。此前的节目中,游戏环节大多是男嘉宾之间为了博得女生青睐而进行的厮杀,女生则是以一种优越的选择者的姿态冷眼旁观,欠缺一些互动性和情感交流,而在改版后的节目中,游戏环节不仅看点十足能惹人捧腹大笑,深层次的情感互动更能引发人们的思考。

  在本周六的节目中,男嘉宾“小猴子”在面对生死攸关的淘汰环节时,为了向柳岩表达真心而放弃了直接晋级的机会,他平淡却诚恳的字句惹得柳岩一秒泪崩:“一字一句都很有能量,直击心房的感觉。” 而在重现《从你的全世界路过》经典追车桥段时,柳岩更是表示有一种恍如隔世的感觉,曾经是电影但今天是真的,并要跟其中一个追车人告别了,心情十分复杂。

张柏芝

  “小猴子”究竟说了什么让柳岩泪洒当场?又是谁惨遭淘汰无缘最后的选择环节呢?乐视视频全网独播,由月如意总冠名的《我们的选择》,原《女神的选择》下半季温情上线,敬请期待!


相关阅读:
意大利博洛尼亚卫浴展 https://www.cncn.com/xianlu/744325159728
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved