欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 文化

郭富城坚称单身 小24岁新欢称不介意“父女恋”

2019/7/7 16:58:34     来源:鹰潭日报

郭富城绯闻女友叶熙祺

8月9日报道,据香港媒体报道,郭富城与熊黛林分手后,感情生活依然精彩,先后与苟芸慧 以及内地嫩模叶熙祺传绯闻。前日叶熙祺出席活动被问到有关与城城的绯闻时,不时支吾以对、欲言又止,而且答得似是而非;反而城城同日在另一活动中则决绝否认有新恋情,扬言单身!

叶熙祺口震

8月7日,早前被曝与郭富城“秘恋”而久未公开露面的叶熙祺,出席了深圳某时装活动,心情大好的她披婚纱真空亮相,性感诱人。在采访中,对于恋情,她暧昧回答:“是朋友,认识好久了。”坦言跟城城互相关心,宣示女友主权意味浓厚。而面对媒体对两人曾在“城府”密会30小时的追问,叶熙祺则略显慌乱,解释只是住郭富城家隔壁而已,但又表示此消息一出,她曾致电郭富城,郭对于此报道也吓了一跳,说不明白为什么会被写成这样。

今年47岁的城城比现年23岁的叶熙祺足足大了24岁。对于如何评价对方,叶熙祺称郭富城是自己十分欣赏并崇拜的对象,自己并不介意“父女恋”,她认为成熟稳重的男生更好,不会像年轻人一样不懂事,松口默认恋情。当被提及“前城嫂”熊黛林时,叶熙祺表示时过境迁,很替他们惋惜,自言自己这一生都没可能做“小三”,对此很抗拒。而被问及郭富城对于这段恋情的回避态度,叶熙祺直言自己是一个自爱的人,“如果不确定对方爱我,就不会与对方在一起。”言下坦承郭富城待自己也是真爱。

叶熙祺曾与房祖名传过绯闻,先前港媒报道她悄悄到城城家中密会30小时,其间城城两度外出买东西,女方离开时头发微湿,惹人遐想。港媒也爆料,她每次到香港工作,城城都会派7人座车接送她。最新消息传叶熙祺近日带妈妈到香港玩,安排妈妈住酒店,她则再次进驻“城府”,极有可能安排城城面见“未来岳母”。

郭富城避答

同一天,城城在香港出席慈善活动。他似乎警觉到近期关于叶熙祺等人的花边新闻满天飞,想要低调,他率先声明:“我好难得这段时间单身,发觉以后尽量不回应工作之外的事,所以绯闻都不答,我不想回应。”

对于好友张智霖最近大享艳福,分别与陈法拉和阿娇拍摄情欲床戏,不甘示弱的城城笑言自己在电影《最爱》、《父子》中也和章子怡、林熙蕾演过床戏,其实拍摄现场是非常尴尬的,还有点痛苦,根本不算艳福。

郭富城与孙红雷、余男主演的内地电影《全民目击》中再次饰演检察官,并挑战全程说普通话。有传闻城城曾向剧组力荐新欢嫩模叶熙祺参演,后来因为档期问题无法演出,但是当记者问到绯闻女友叶熙祺时,郭富城即以三个字“不回应”不再受访,显然对新绯闻完全封口不谈。不过,可以确定的是,47岁的他今年4月和熊黛林分手后,恢复黄金单身汉的生活愈来愈精彩,连先前在上海到夜店蒲时,也有美眉主动黏上来。 (实习生蔡安整理)

顺便说说

●“前任”苟芸慧只攻电视城不攻郭富城

苟芸慧8月7日以古装造型出席无线活动,看来状态不俗。对于周刊报道她收身未见成果,因此“攻城”失败搬返旧居住。苟姑娘说:“没有攻城(郭富城),一直是攻电视城,不会攻那一个城,大家搞错了。现在专注工作,希望大家留意我的工作,而不是感情事。”问到是否已搬回旧居,苟姑娘说:“这么快被你们发现!我与经理人商量过,车程很花时间,希望搬近些方便攻电视城。”有说城城不满苟姑娘将爱的短信给朋友看,苟姑娘说:“我几时收过?他没传给我,我又如何给人看?我不知道报道的消息来源!”她强调,希望“攻城”这个话题可以终止。提到收身进度,苟姑娘很开心再次穿上同一套古装衫,身形明显较之前清减不少,同剧的袁伟豪抱起她亦不觉辛苦。苟姑娘笑说:“终于叫做有些成绩,但仍未满足,希望有动力继续减,现在食中药及做运动收身。”她表示与纤体公司已约满,现与其他公司洽谈。

●“前前任”熊黛林吸金力不减

而郭富城旧爱熊黛林近日被媒体拍到身着一袭连身裙,跟一名女性友人在中环逛街,看来她已经从分手中振作起来。她们连环扫了几间时装店,不过都是空手而回,之后两人到酒店喝茶。

另外,熊黛林近来转战内地频频接工作,近日国际知名男装品牌就邀请熊黛林参与拍摄2013秋冬大片。对于未来的感情问题,熊黛林希望以后找一个圈外人。虽然身边不乏追求者,但她表示自己时常被狗仔队跟拍,已经吓走好多桃花。


相关阅读:
QQ群拉人 http://4020.biz
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved