欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 文化

“暖爷”胡军出席盛典 坦言放慢脚步从心而活

2019/6/12 18:22:49     来源:鹰潭日报
胡军尽显型男魅力  

  近日,胡军受某威士忌品牌邀请,出席该品牌庆典,以一身深色印花西装亮相,高大硬朗又不失绅士风度,举手投足尽显型男风范,,而活动现场也以38岁为深意主题,“向这个最有故事的年纪致敬”,作为全场的主角,最近被大家尊称“暖爷”的胡军坦言进入不惑之年要放平心态,从心而活,受到了现场观众和媒体的热烈欢迎。

  据悉,该品牌是全球极具盛名的威士忌酒类品牌,其中“尊致38年”更是最为独特的单一纯麦苏格兰威士忌精品,而平时喜欢品酒的胡军也与“38年“主题的成熟稳健完美契合,成为见证品牌“38年人生庆典”的不二人选。活动现场,胡军身着深色印花西装亮相,并收到了“尊致38年”作为特别礼物。以此作为纪念他人生中最重要的38岁,胡军表示,第一次接触威士忌是2000年拍电影《蓝宇》的时候,他坦言喝酒也分场合和心情,不同种类的威士忌有不同的品酒方式,比如是否加冰用量等,足以看出胡军平时对酒的深有研究。

  而已四十不惑,走过38岁的胡军,塑造过多个热血义气的荧幕角色,是观众心目中的硬汉代表,也是影迷和媒体公认的“三好男人”,无论是为父母举办金婚、为父庆八十大寿,还是对子女的谆谆教导,胡军也因此被大家亲切得称为“暖爷”,谈及过去38岁对自己的意义,胡军坦言,以前的时候就想着怎样成名,感觉很累,但随着年龄的慢慢增大,认识这个圈子就是个名利场,顺其自然心态就会变好,停下来也是对人生的一次沉淀和坚持。

相关阅读:
挖泥船 http://www.e8080.com

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved