欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 文化

安全版三星Note7再出事:美三大运营商宣布用户可进行二次换机

2019/6/12 12:34:38     来源:鹰潭日报

IT之家讯 10月8日消息,IT之家此前报道了一部更换后的三星Note7手机在美国西南航空公司的一架客机上出现冒烟情况的消息,如今美国三大运营商对此事做出反应,允许不放心的Note7用户进行二次换机。

AT&T、Sprint和T-Mobile目前都允许用户将手中的安全版Note7再次进行更换,其中T-Mobile建议用户通过旗下的购买反悔项目进行更换。

不久前彭博社援引两位前美国安全官员的话报道称,三星电子的这款手机可能在美国面临第二次召回。而现在,又有知情人士表示,美国运营商AT&T正在考虑停止Note7的一切销售。

三星电子在一份声明中表示,该公司正在努力恢复该设备,以了解事件的起因。该公司表示:“在我们能够恢复该设备前,我们无法证实这起事件是否涉及到新款Note7。


相关阅读:
请关注女性私密整形电话4006625177或添加微信号qiyuyimei或访问网站: http://www.qiyuym.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved