欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 维度

围甲联赛中信北京队夺冠

2019/9/11 2:31:01     来源:鹰潭日报

  羊城晚报讯 记者葛万里报道:2017年金立杯中国围棋男子甲级联赛昨日在重庆战罢第25轮,“领头羊”中信北京队以4比0大胜河南队,以领先排名第二的民生银行北京队5分的优势,提前一轮夺得冠军。

  身处降级区的广东青旅同成队,仍未能摆脱低迷状态,以1比3不敌珠海万山队,提前一轮降级。其他比赛结果:国旅联合厦门队1比3负上海建桥学院队,杭州云林决破队2比2主将胜华泰证券江苏队,重庆地产队2比2主将胜江西新晶钛业队,苏泊尔杭州队3比1胜成都园丁控股。

  目前围甲联赛还剩最后一轮,中信北京队、民生北京队、苏泊尔杭州队、江苏队、重庆队和珠海队暂列前六位。个人胜率榜,中信北京队的陈耀烨和苏泊尔杭州队的李钦诚以18胜7负领跑。


相关阅读:
饮品资讯 https://www.zgyinpin.com/yinpin-news.html
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved