欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 维度

一加手机3配置跑分曝光:太彪悍

2019/8/13 16:06:40     来源:鹰潭日报

IT之家讯 4月26日消息,前些天一加CEO刘作虎发微博称,一加手机3正在路上,值得等待,并表示该机将“全面顶配”。

现在一加手机3的身影已经出现在了Geekbench数据库,从数据来看,一加手机3不出意外地搭载了骁龙820处理器,而运行内存则达到了惊人的6GB,单核跑分为2266分,多核下为5012分。

上述配置应该是一加3的高配版,该机低配版将配4GB RAM。其它配置方面,一加手机3将采用5英寸1080P显示屏,前置700万像素/后置1500万像素摄像头,支持NFC功能。

至于该机的上市时间和售价,目前网上传出消息称一加3预计会在5月28日发布,6月初上市,售价分别为2299和2499元,当然此消息的真实度还有待证实。


相关阅读:
建材品牌加盟 https://www.chinabm.cn/hangye/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved