欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 维度

为川震灾民献唱 Twins重出江湖

2019/8/13 15:23:06     来源:鹰潭日报

钟欣桐(阿娇)虽因欲照事件令Twins暂停任务,不过事隔六个月,Twins终于在这个中秋节团圆。蔡卓妍(阿Sa)13日更前往四川会合阿娇等人,再以Twins名义为灾民献唱。阿Sa虽未能与好友郑中基团圆,但她觉得与阿娇团圆和到四川探访,很有意义。

“英皇擂鼓心连心关爱贺中秋”探访活动,阿娇、郑希怡和李逸朗日前以英皇慈善基金成员身分,到四川擂鼓镇出席音乐会,而阿Sa则于13日前往会合。阿Sa未到前,阿娇三人先到一位灾民花婆婆家探访,花婆婆在这次地震中失去10名亲人,只剩一名孙女相依为命,他们很有耐心地跟婆婆聊天和为她按摩。

阿Sa这个中秋与阿娇团圆,再以Twins名义在灾民面前献唱,感到更具意义。她说这次带了一万盒月饼和福袋到场发送。

此外,大师姐容祖儿与关心妍,13日晚出席无线“劲歌金曲优秀选第二回”,祖儿以“跑步机上”先夺第一首金曲,之后便匆匆到机场。原来她要飞往瑞士拍“现代尘世美”音乐特辑,又笑言很多朋友拜托她买巧克力。虽然她不能与家人庆祝中秋节,但容妈妈非常有巧思,把灯笼放在鞋盒中,写上温馨字条叫祖儿开心过节,令她非常感动。

而由于“溏心风暴之家好月圆”热爆,剧中演员因此亮相“优秀选”,当中“Sa姨”关菊英更凭“无心害你”夺金曲,而“荷妈”李司棋、“Jo鲍”夏雨和徐子珊等穿梭整个节目,担任颁奖和表演嘉宾,颁奖礼犹如成了“溏”的舞台。


相关阅读:
精仿手表 http://www.37biao.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved