欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 维度

张根硕任媒体艺术展大使 传达梵高魅力

2019/8/13 14:14:31     来源:鹰潭日报
张根硕任媒体艺术展大使 传达梵高魅力 张根硕任媒体艺术展大使 传达梵高魅力     韩国演员张根硕将任媒体艺术展“梵高inside:光和影的盛典”宣传大使。
    以梵高的作品为素材创作的大型媒体艺术展示活动“梵高inside:光和影的盛典”将在首尔举行,张根硕被选为该活动的宣传大使。此前,张根硕在电影《快乐人生》、电视剧《贝多芬病毒》、《是美男啊》、《玛丽外宿中》等作品中,除优秀的演技外,他在艺术上的才华也获得了观众的认可,因此被任命为此次活动的宣传大使可谓实至名归。
    另外,“梵高inside:光和影的盛典”将从1月8日至4月17日在首尔展出,张根硕将在1月11日出席该艺术展的记者见面会。

来源:韩剧资料馆


相关阅读:
明升体育 http://www.gogogoedu.cn
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved