欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 维度

2016年内蒙古投入近亿元发展“草原英才”

2019/8/13 11:53:36     来源:鹰潭日报

  呼和浩特8月1日电 (张瑾娴)“近年来,内蒙古自治区加大对人才资金的投入,‘草原英才\\’专项基金从2010启动时的每年3500万元增长到2016年的近1亿元,各盟市人才专项资金也陆续投入了近10亿元。”1日下午,内蒙古自治区组织部副部长韩耕在政府新闻发布会上如是说道。

  据了解,为推进人才强区战略,充分发挥高层次人才在内蒙古经济社会科学发展中的作用,“草原英才”工程于2010年在内蒙古启动。

  该工程实施以来,内蒙古培养引进“草原英才”1016名,重点培育了农牧业、能源、新型化工等15个领域的内蒙古自治区级产业创新创业人才团队407个、高层次人才创新创业基地72个。

  “目前,在已评选出的‘草原英才\\’中,有13人入选国家‘千人计划\\’,13人入选国家‘万人计划\\’,4人入选教育部‘长江学者\\’。”韩耕说。

  此外,韩耕在会上发布,第四届内蒙古“草原英才”高层次人才合作交流会暨呼包鄂人才创新创业周将于8月7日在主会场包头市开幕,呼和浩特市、鄂尔多斯市设立分会场。

  据悉,即将启动的活动周将围绕“草原英才”主题活动、产业发展论坛、项目交流对接等六类内容开展。(完)
相关阅读:
锌钢护栏 http://www.houzedaoluhulan.com/

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved