欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 维度

黄征受搜狐邀请 为其登山队创作歌曲《超越》

2019/7/7 19:37:32     来源:鹰潭日报
黄征与制作人冯磊黄征与制作人冯磊

黄征与制作人黄征与制作人

歌曲录制中歌曲录制中


  近日,黄征受搜狐之邀为登山队创作的新歌《超越》已完成,于昨日正式进棚录音。这首作品兼具硬派摇滚风格,被黄征称作为男人力量与冒险精神的结合体。

  黄征在上月参加搜狐组织的四姑娘山登山结束后就曾表示,在登顶雪山的过程中有触碰到自己的创作灵感,想要为登顶创作一首与众不同的新作品。正逢搜狐登山队向黄征发出邀请,想要他为登山队创作队歌,黄征的灵感便一触即发,在短短的几个小时内就将这首《超越》打造完成,献给登山。歌词中:“稀薄空气,急促呼吸,不断挑战极限的自己;路越崎岖,就越刺激,勇敢去面对千山万岭。”正是此次登山活动的真实写照,目前该歌曲已经进入录音收尾环节。

  《超越》是一首积极励志、勇于挑战、奋发向上的作品。在曲风上除了黄征以往一贯秉承的硬式唱腔外还兼具摇滚风格,以力量和信念作为创作根基,抒发了勇于挑战自我过程中的内心情感。在每一段旋律中都不难扑捉到 “山川”俊美秀丽、艰险崎岖的身影。

  近期,黄征的创作灵感来势汹涌,创作思潮难以控制。在《超越》问世之后,下个月还将发行2011年全新大碟,在造型和个曲风上黄征都将有全新的尝试和突破。必将开创一个新的时尚领域,而唱片在设计上也将花重金聘请顶级设计师,设计装帧,相信这一切将不同于以往。

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
雅酷视频 https://www.yakubd.cc
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved