欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 维度

国外网友彻底无语:小米MIX白色版被曝仅在国内市场发售

2019/5/15 12:00:28     来源:鹰潭日报

IT之家1月6日消息,北京时间今天凌晨,小米在CES2017上连续发布多款新品,其中白色版小米MIX的亮相也引起了国外科技媒体和网友的关注,各种现场实拍图以及上手体验层出不穷。

不过外媒GSMArena的消息可能就要让这些海外网友失望了,GSMArena称,据他们了解到的消息,小米MIX白色版仍仅面向中国市场发售,暂时不会在美国、加拿大或者欧洲上市。

部分海外网友都在新闻下方表达了自己的失望之情,比如这位名为King901的网友就表示他非常失望,为什么小米参加CES却要发布一款仅面向中国市场的产品呢?

关于这位海外网友的问题,其实小米高级副总裁王翔在发布会后接受采访时曾提到,“小米此次来CES主要是想达到与各方合作伙伴沟通的目的”,在美国市场的开拓方面,“由于美国市场是运营商为主导的市场,因此小米还需要更加了解美国消费者和运营商的需求,关于具体进入美国市场的时间节点,小米目前还在考虑”。

所以,小米参加CES还是反映出其对美国等成熟国际市场开拓的渴望,但并无具体时间点,眼下国外网友只能无奈或者另辟蹊径了......

相关阅读:

《小米MIX皓月白手机开箱实拍图集:指纹收集器不再》


相关阅读:
广州化妆培训 http://www.rbmxy.net
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved