欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 视频

马航失联航班疑似残骸搜救21日晨恢复进行

2019/9/10 21:00:30     来源:鹰潭日报
人民网悉尼3月21日电 (李一鸣)随着20日澳大利亚宣布在南印度洋海域发现了可能与失联的马航班机有关联的可疑物体,多个国家已于当天下午派出军机和舰艇赶往相关地区进行搜救工作。在首日的搜救因恶劣气象状况一无所获之后,澳大利亚东部标准时间21日晨,新的一轮搜救工作开始进行。

据负责指挥搜救工作的澳大利亚海事安全局透露,21日共将有5架飞机参与搜救工作。东部时间9时15分,一架“猎户座”海上巡逻机首先从位于珀斯的澳大利亚空军基地起飞,耗时4小时后可抵达位于珀斯西南约2500公里的相关海域。

 随后,另一架“猎户座”和一架“湾流”小型民用客机将于11时起飞。第三架“猎户座”将于当天下午1时起飞。而美国海军的“海神”巡逻机将于下午4时起飞。

由于相关海域距离珀斯的航程在大约4小时左右,受飞机油量限制,每架次搜救飞机在相关海域只能进行大约两小时的工作。

海事安全局方面同时确认,一艘商船目前正在相关海域进行观察,另有一艘商船预计将于今晚驶抵该海域。
相关阅读:
转化率 https://www.ptengine.cn/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved