欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 视频

张杰新歌涉嫌抄袭韩庚 相似程度高得离谱

2019/9/7 18:05:20     来源:鹰潭日报
张杰(资料图片)张杰(资料图片)

  歌曲涉嫌抄袭早已不是新鲜事,前不久,又有耳尖的网友指出,快男张杰新专辑中《今生今世》抄袭韩庚的《say no》,两首歌曲相似程度高得离谱,高潮部分旋律几乎是一模一样。

  随后,记者致电张杰所属经纪公司了解到,《今生今世》是曲世聪在一年之前的作品,张杰听过之后觉得很喜欢,决定收入到自己的新专辑当中。对于抄袭的相关问题,不是很清楚。而韩庚公司周先生则表示,目前韩庚正在拍戏,无法接受采访,自己也没有听过张杰的《今生今世》,如果真的抄袭,公司应该会对此事作处理,之后再联系记者。

来源: 重庆商报  


相关阅读:
pc蛋蛋实力群 http://www.heymor.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved