欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 视频

商务部:将加强中菲经贸战略对接 扩大从菲进口水果

2019/8/16 16:46:33     来源:鹰潭日报

  10月18日电 商务部新闻发言人沈丹阳今日表示,中菲双方将加强经贸发展战略对接,探讨进一步扩大双边贸易的途径,促进和指导企业扩大对菲律宾投资。“这些内容都是实实在在的,比如扩大从菲律宾进口热带水果这样的问题”。

  这是沈丹阳在商务部例行发布会上,对“通过这次菲律宾总统杜特尔特访华,双方在经贸合作方面有什么样提升的意愿”问题的回答。

  沈丹阳称,菲律宾总统杜特尔特即将访华,商务部正在与菲政府主管部门积极准备此访经贸合作的相关内容。中方将与菲方加强经贸发展战略的对接,包括深入探讨进一步扩大双边贸易的途径,促进和指导企业扩大对菲律宾投资,加强双方在基础设施建设、人力资源培训等领域的合作等多方面的内容。 “这些内容都将是实实在在的,比如大家关注的扩大从菲律宾进口热带水果这样的问题”,他强调。

  沈丹阳谈到,总体上说,中方愿同菲方继续发挥好两国经贸合作机制的积极作用,统筹规划未来合作方向,有序推进双方各领域经贸合作。中方期待通过菲律宾总统杜特尔特此次访华,进一步巩固和加强两国经贸关系,不断提升双方合作规模和水平,为两国和两国人民带来更多实实在在的福祉。
相关阅读:
中田春平漫画gay https://ztcp.llorz.com

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved