欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 视频

苹果iPhone SE2不会发布?小屏果粉手机党一听肯定不愿意

2019/8/11 9:54:25     来源:鹰潭日报

或许我们要面对这样一个事实,就是智能手机已经变得太大了!自从iPhone诞生以来,我们看到口袋中的通讯设备的尺寸就不断在增加,而这也意味着,工装裤或者会重新焕发出时尚的气息,因为这里才是我们的iPhone合适呆的地方。

目前如果我们要在智能手机上做任何的事情,都需要一双灵巧的双手,所以或许在不断膨胀的大屏手机的世界里,我们需要一个理性的声音。

尽管这些智能手机非常的棒,但是不断增加的手机尺寸同样会带来很严重的问题,比如说,你不能将iPhone Plus放到牛仔裤的口袋里,或者说,你终于将它塞到口袋中,但是,最后它弯曲了。

对于那些女性用户来说,女款牛仔裤的口袋更小,所以说,许多智能手机用户只能随时将它放在身边而不是将其放到口袋里,这可不是一个什么好事情,特别是我们需要解放双手的时候。

之前很多科技专栏的作者或者说传媒朋友都提到,自己并不愿意将庞大的iPhone Plus揣在口袋里,也不喜欢它那庞大的身体在自己的手中摇摇晃晃。而不少朋友表示,他们其实还是很想回到当初经典的,单手使用手机的年代。

就苹果而言,他们其实完全意识到了这一问题,因为他们的双点击功能和单手键盘都预示着这一点,但这些都只是一些变通的方法,它们迫使你接受妥协,以接受和适应大屏的iPhone。

我们当然可以使用两只手握住手机,然后打字,但是,当我们用两只手发送信息的时候,或许我们的左手还有其他更重要的事情要做,比如说拿一本书、端着一杯咖啡或者啤酒或者任何的东西,这时候,我们真的会想念一部体积更合理的智能手机。

虽然说如今我们已经进入了大屏智能手机的时代,但是我们看到,仍然有一些小手机试图填补这个空白,而iPhone SE无疑是其中的佼佼者。在之前的美国顾客满意度指数(ACSI)最近的调查中我们看到,小屏的iPhone SE仍是十分受欢迎的一款设备,它甚至成为了用户满意度最高的一款智能手机设备。

所以,其实苹果还是意识到,并不是每个人都想在自己的口袋里随身携带一部iPad Mini的,如果我们幸运的话,或许我们真的可以期待,苹果会继续推出小屏幕的智能手机。


相关阅读:
玻璃仪器 www.instrumentsinfo.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved