欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 视频

命名尚未确定 吉利NL-4将于三季度上市

2019/7/7 7:33:24     来源:鹰潭日报

    近日,我们从吉利官方获悉,其代号为NL-4的SUV车型将于今年第三季度正式上市,此前我们曾曝光过多种新车的命名,不过目前官方透露新车最终名称尚未确定。

吉利汽车 吉利NL-4 2016款 基本型

吉利汽车 吉利NL-4 2016款 基本型

  吉利NL-4可以看做是吉利GX7的改款车型,新车融入了吉利家族最新设计元素,其中前进气格栅采用回型格栅设计,使得新车辨识度更高,同时其熏黑前大灯组和雾灯组看起来也更加犀利。

吉利汽车 吉利NL-4 2016款 基本型

吉利汽车 吉利NL-4 2016款 基本型

  而在尾部方面,新车采用了全新的LED尾灯组,视觉效果更加时尚。此外,我们获悉新车还将配备有360度全景摄像头。

  动力方面,新车将搭载全新的1.3L涡轮增压发动机和1.8L自然吸气发动机,其中1.3T发动机的最大功率为133马力。(文/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  到底叫个啥? 吉利新款GX7申报图曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201605/888556.html


相关阅读:
成人英语 https://wse.com.cn/zh/exclusive-services/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved