欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 视频

谷歌眼镜升级版:不再使用视频通话

2019/6/12 18:50:11     来源:鹰潭日报

  谷歌眼镜的出现让很多科技迷得到了不小的满足,而现在谷歌眼镜升级版出现了,不过之前的视频通话将不再使用。相信许多数码达人对谷歌眼镜已经垂涎已久,所以前不久当谷歌宣布谷歌眼镜将于4月15日上午9点开始对美国居民公开发售时,很多人都开始蠢蠢欲动。不过目前市面上的谷歌眼镜都是“探索者”版本,常规购买要等今年晚些时候,且这次谷歌眼镜的公开销售只维持一天,过期不候,售价依旧为1500美元。

谷歌眼镜
谷歌眼镜

  在销售前,谷歌也给出了本周即将推送的下一轮更新的具体细节,其中包括对安卓KitKat的支持、电池续航时间的提升以及视频通话功能的移除。

  谷歌方称此前他们一直在潜心研发Glass软件,欲带来一次重大升级。现在,该智能眼镜可以运行安卓最新版本的操作系统—KitKat,这意味着开发者可以同时使用最近发布的Glass开发套件和最新的安卓SDK来制作Glassware应用。谷歌称这次升级还带来了更加可靠的电池续航时间,这点正是曾使用过Glass的人们所期待的,因为Glass的早期版本经常使用不到一天就耗光了电量。

  除了以上进步,新的升级还去除了Glass的视频通话功能,谷歌称他们认为眼镜的视屏通话还没有达到可以被认可的“高标准”,所以决定删除该功能,这也符合谷歌一向追求完美的性格,谷歌称这并不是件值得悲伤的事,且就算是现在,使用视频通话的Glass佩戴者还不到10%。不过,谷歌也提到待“视频通话体验更优”的时候,还是会加回该功能的。公司没有具体给出该功能回归的时间,不过提到Glassware的开发者团队一直都在研发其他的视频流服务。

  至于谷歌眼镜升级版还有些什么新功能就要大家再去了解了,剩下的其他一些小更新包括对Google Hangouts的新图片回复、发送反馈更加方便以及语音命令的排序(可设定命令优先级),有兴趣的朋友可前去Glass Explorers Community查看。


相关阅读:
连云港工商银行 http://www.ccomtv.cn/zufang/5649.html
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved