欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 视频

小米推红米Note4X预热视频第一弹:初音公主头发是什么颜色?

2019/5/15 11:43:12     来源:鹰潭日报

IT之家2月8日消息 在公布了初音代言红米Note4X限量版之后,小米在今天下午也公开了红米Note4X手机预热视频第一弹:公主殿下的头发到底是什么颜色?

虽然将要发布的红米Note4X被称作是“初音绿”,但是从观感上来看应该是一种蓝绿色,根据投票来看,大部分的网友(65.9%)还是倾向于这是一种绿色。

不过初音在广告当中最终确认了“初音绿”的说法:他蓝中有绿,绿中有蓝,最终定义为“初音绿”。另外从官图上我们看到,这款手机在背面的设计上并非一种颜色,三段式设计的上下两端分别为较深的绿色,而中间段则为较浅的绿色。

(IT之家移动客户端用户若无法观看视频,请点此查看)


相关阅读:
入目有你情人网 http://www.xieteam.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved