欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 视频

冯德伦疑默认与舒淇恋情 不担心周星驰威胁

2019/5/14 17:09:00     来源:鹰潭日报

周星驰与舒淇拍摄《西游降魔篇》片期间合作无间。(资料图)

冯德伦。

        2月26日报道 冯德伦(Stephen)与舒淇的恋情像雾又像花,近日还传二人外游兼秘婚,虽然男方昨日断然否认,但未有正面响应与舒淇蜜运,只表示不欲分享私生活,似默认与舒淇拍拖;谈到周星驰疑对舒淇有私心,冯德伦笑言不担心对方对他造成威胁,直言只属电影宣传手法。

  冯德伦(Stephen)与舒淇相识多年,但早前才传出二人拍拖及秘婚消息,舒淇更不时于微博剖白内心世界,字里行间也有不少带有爱的讯息;她近日出席活动时,对秘婚一事未有正面响应,更有指她趁完成新片《西游降魔篇》外游,同行的正是冯德伦,但冯德伦昨日出席电视节目活动时却一一否认。

  直认经常见面

  虽然一方面否认与舒淇外游及秘婚,但问到两人是否拍拖时,冯德伦却有点避忌表示:“其实我好久没有露面了,我一直都不会将感情生活跟大家分享,我会保持这些私人的事情不讲出来。(结婚都不讲吗?)是呀!(那对那个女孩子不公平啊!)那当然没有结婚,但都未必会选择跟大家分享。(现在单身还是在拍拖呢?)私人事情不讲。(有没有见过舒淇呢?)好朋友当然会经常见面的,只要大家在同一地方工作就会见。”冯德伦坦言有欣赏《西游降魔篇》片,还大赞舒淇演得非常好。对于周星驰疑对舒淇有私心,冯德伦笑着表示:“好多人都对她有私心啦。(对你造成威胁吗?)这些是电影的宣传手法明白的,每次都会有一些点给大家看的。”

  谈到李安再次夺奥斯卡“最佳导演”为华人争光,冯德伦也替对方高兴,扬言会视对方为奋斗目标,更表示:“李安第一、二部在美国拍的电影,我已经好喜欢,华人导演去拍外国小说那么犀利,真是实至名归的。”

  元宵“公开”爱人

  此外,周星驰执导的《西游降魔篇》片,于内地上映15天票房已超越10亿,连续3周成为单日票房冠军,港澳票房则直逼3千万,日前周星驰到深圳宣传《西游降魔篇》片,适逢元宵节,有观众趁机问他还爱朱茵吗?周星驰闻言后竟高呼:“我爱舒淇!”全场人士拍手叫好。至于舒淇昨日也有更新微博,大赞已3夺奥斯卡影帝的戴刘易斯很厉害。


相关阅读:
古玩交易网 http://www.monday-auction.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved