欢迎光临鹰潭新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:鹰潭新闻网 > 时评

成都房管局11月将正式推出“房产档案网上查询”服务

2019/9/11 11:32:46     来源:鹰潭日报

  今后,成都居民足不出户就能查询、打印自己的《房屋信息摘要》。昨日,记者从成都房管局获悉,为进一步提升房产档案查询服务水平,拓宽查询服务方式,成都市房产信息档案馆从11月起正式推出“房产档案网上查询”服务。

  记者了解到,以前市民查询《房屋信息摘要》,需要到房产政务分中心进行办理,办理的方式有两种:一种是自己到自助查询机上进行查询,另一种则是到窗口查询。

  今后,市民只需要登录成都数字房产网上政务大厅的“档案查询网上服务平台”,即可在网上自助查询本人名下指定房屋的权属登记情况并打印《房屋信息摘要》。据悉,通过网上查询并打印的《房屋信息摘要》会套打“成都市房产信息档案馆网上查询专用章”,其效力等同于成都市房产信息档案馆的窗口查询打印件。


相关阅读:
安卓软件下载 http://www.127z.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:鹰潭市委宣传部 主办单位:鹰潭日报社 
Copyright © 2003-2014 鹰潭新闻网 All rights reserved